关于组织申报2017年度大学生科技创新创业 专项资金项目的通知

发布时间:2017-10-10 本文被阅读次数:809次【字号:【打印】【关闭】

秦皇岛市科学技术局  秦皇岛市财政局印发《关于组织申报2017年度大学生科技创新创业专项资金项目的通知》

 

秦科技[2017]79号

 

各县区科技局、财政局,开发区、北戴河新区科技局、财政局,有关单位:

为支持大学生创新创业,促进全市众创空间发展,推动大众创业、万众创新,根据《秦皇岛市资助大学生科技创新创业实施细则(试行)》(秦科技〔2017〕25号)规定,现组织开展2017年度大学生科技创新创业专项资金项目征集工作。具体内容通知如下:

一、资助对象

2017年7月20日前入驻市级及以上众创空间内的大学生(含硕士研究生、博士研究生)团队或大学生(含硕士研究生、博士研究生)创办的中小微企业开展的创新创业项目,且上述大学生须符合下列条件之一:

1、本市在校大学生;

2、市内外2012年后毕业的大学生。

二、资助项目的重点领域

电子信息、生物技术、现代农业、高端装备制造、新能源、新材料、节能环保、医药卫生、文化创意和现代服务业等产业的项目。

三、相关要求

各县区科技部门要高度重视,按照实施细则积极组织归口管理的众创空间申报并做好项目的遴选推荐工作;有关单位也要做好所归口管理的众创空间的项目申报遴选工作;各县区财政部门要积极配合科技部门做好相关工作。请于2017年10月20日前将项目推荐汇总表(加盖公章)、纸质申报材料一式两份报送到市科技局高新科,同时将申请表电子版发到邮箱qhdkjjgxk@126.com。

四、联系人及联系方式

市科技局高新科:曹爱春  3639735   魏国梁  3639721

地点:河北大街西段市民中心4-516室 

市财政局教科文科:宋岿公3918097

    

附件:

秦皇岛市2017年度大学生科技创新创业专项资金项目申请书