五星红旗 你是我的骄傲

发布时间:2017-10-11 本文被阅读次数:1534次【字号:【打印】【关闭】

“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着《义勇军进行曲》铿锵有力的歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起。10月1日上午9时,开发区隆重举行升旗仪式,热烈庆祝祖国68岁华诞,喜迎党的十九大召开。

开发区工委、管委班子成员,机关各部门、各乡处、驻区各单位、各直属企事业单位主要负责人及党员干部职工代表1000余人在国旗下肃立,齐声高唱国歌,目视国旗冉冉升起。随后,开发区管委主任苏景文在国旗下发表了讲话。

国庆节期间,开发区机关、学校、农村、企业、社区举行升旗仪式,并开展国旗下演讲、红歌赛等爱国主义教育活动。开发区城市发展局、综合执法局等单位在开放广场、森林体育公园、秦皇西大街、长江道、庐山路、峨眉山路等地悬挂国旗近3000面,开发区大街小巷五星红旗迎风招展,全区呈现出浓厚的国庆氛围。

图为开发区正在举行升旗仪式。

记者张洋  北芳  柄元摄影报道