秦皇岛开发区投诉信箱
为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

性别:
联系电话:

单位:
职务:
电子信箱:

*(必填)
内容:

验证码:
内容
留言日期
留言:
我们是碧水园20栋的居民,今年我小区对1-22栋进行改造,但是将我们排除除外,理由先是不参与物业然后是不是开发区房子,我们是今年刚买的,在开发区政务办理的房本,怎么就不是开发区呢?1-22栋就我们没有给做?现在房子老旧影响形象还有居住环境,导致屋子里面不保暖还进水,居住困难,投诉无门!我们生活十分凄惨,希望领导重视解决,这是第二封信件,如果还没有收到回复我们觉得接着上访,知道领导给我们解决为止!
2017-09-28
回复:
经向居委会了解,开发区信访办和街道办已受理,正在积极协调中,请耐心等待。
2017-10-09
留言:
我母亲及继父2015年3月-2015年11月在八达物联(秦皇岛)集散地一期工程的办公区的做临时彩钢围挡工地上干活,承包商是辽宁光大建设工程有限公司沈阳金隆分公司。公司承包人陈伟承诺2015年12月30日还清工资92000元,但至今未归还,也无法联系。我母亲现在罹患直肠癌,急需这笔救命钱!!!
2017-08-11
回复:
经向开发区综合执法局了解8019227,反映人还未向综合执法局劳动监察部门申请立案,现综合执法局劳动监察部门已要求反映人到综合执法局申请立案查处,立案后将按程序尽快处理。
2017-08-15
留言:
秦皇岛开发区铂悦山小区道路修建问题,是小区唯一一条的单行通道 修建道路的同时挖掘了这条道路,一直没人铺平,由于道路修整的部分塌方和弯曲铁板给小区业主造成了巨大的出行困难和人身安全 根据施工管理条例,施工现场没有辅路,施工车辆和业主走一条路 不符合相关规定。望各位领导百忙之中能抽出时间监督管理下这个问题。
2017-07-07
回复:
经向规划局规划科了解,该路段原先是开发商修建的临时道路,现在已规划为市政道路,该路修建完成后将极大方便小区居民出行,反映人对回复结果认可满意。
2017-07-14
留言:
开发区管委领导你好:我是一位市民,2017年6月8日17-18时我将我的机动车停在秦皇岛市经济技术开发区峨眉山中路后院停车场,挨着青馨家园5区6栋,挂大风的时候,把我停车后面的广告牌子吹到了,挂在我的车上,导致我的机动车后尾部多处受损,次日晚上下班6点多后自称开发区管委宣传部的工作人员女性说来解决问题,我已把相关手续提供,后期他们要纸质的手续,我多次要联系方式和地址,都不回音,6月12日下午5点多给我回信说晚上7点来取手续,我回了一句,家里有孩子等着做饭,还得上幼儿园去接,开发区管委工作人员不耐烦的过来解决此事。他们共计来了三个开发区管委工作人员,其中一位男性跟我说:这是属于自然灾害,我们可以管也不可不管,你就算是找市长也没用,太多恶劣,我要求去正规修理厂4S店修车,那个男性工作人员说4S店肯定不行,要去就去开发区爱马修理厂,不去那里修就不管了,然后之前处理此事的那位开发区管委宣传部女工作人员下车说他们管委就认爱马修理厂,管委的车奔驰宝马都在爱马修理厂维修,正规修理厂的发票就是不认。我有已下几个问题,1.为什么正规4S点修理厂的发票不认,一定要去爱马修理厂,是哪个政府部门的规定。2.为什么在青馨家园护栏上绑广告牌的时候不检查下护栏的治疗,明知道会存在自然灾害风险为什么还不加固措施?3.为什么处理此事情的时候一定要下班晚上7点来处理此事。我是一位普通老板姓,开发区管委让我找市长,我找不到,现在秦皇岛正在创城,开发区管委宣传部的工作人员与现在创城文明城市精神相背离,我是受害者,已经经济和交通受到损失,开发区管委宣传部的工作人员还这样恶劣态度为老板姓处理事情。我是视频录像,对我的态度我都已经录下来了,是否有一个合理的处理结果。
2017-06-13
回复:
经投诉中心协调,广告公司承诺将反映人的车辆进行维修,20日反映人提车并对维修结果表示满意。
2017-06-20
留言:
6月5日晚上在开发区广缘地下一层吃饭食物中毒,吃的万州烤鱼和面皮,应该是过期食物。6日一整天上吐下泻、发烧、浑身酸痛、头晕,今天才算好点了。 吃饭的小票没有留,只是希望能管一管,别再让更多人中毒了。
2017-06-07
回复:
开发区卫生部门已和反映人沟通,反映人表示理解,卫生部门表示今后会加大监察力度。
2017-06-07
留言:
您好,东北大学秦皇岛分校东门对面有一家 唐源合大药店,打着老中医的旗号给人看病,其实里面根本没有中医,店主也没有从医资格证,一个小小的感冒就要收 675元的药费,四处坑人,把中医的名声毁了不说,把祖国的未来也毁了,没有人管管么? 给药监局,工商局打电话反映情况,他们都说处理不了这个问题。 在大学门口明目张胆地开黑诊所,无法无天,没有人管管么? 店主说中医是他父亲,但是他说他父亲在外地,一年只回来一次,都是打电话发短信问诊,而且费用极高! 再重复说一遍! 东北大学秦皇岛分校东门对面 唐源合大药店,黑诊所! 几千年的传统中医迟早都得毁在这些人手里!
2017-05-23
回复:
经向工商和卫生部门了解,该药店地段属于海港区管辖范围,请王先生向海港有关部门反映此事。
2017-05-24
留言:
明日星城三区,在没有业主委员会、没有公共停车场、没有经过业主同意的情况下,违法收费,放任机动车进入小区乱停乱放,停在主干道、绿化带、甚至长时间停在消防通道上,给小区的安全带来极大隐患,希望相关部门严厉查处,严禁无车位机动车随意进出和停放,给广大业主一个安全的生活环境。
2017-05-10
回复:
1、关于成立业主委员会问题,应由小区业主向居委会提出申请,在居委会指导下成立业主委员会(8079617)2、小区内车辆问题,区物业办及时与小区物业进行了沟通,小区物业表示将加强车辆的管理,保证道路畅通,并在消防通道上加装移动木桩(5819777)。
2017-05-11
留言:
开发区东区中原小区7栋4单元下房每天打牌 吵吵闹闹乌烟瘴气 来往人员复杂 对小区环境和住户有很大影响 同时对小孩安全和教育构成隐患 同时还是路边 可以说是秦皇岛创建文明城市的一个污点
2017-05-08
回复:
开发区公安分局责成开发区东区中心派出所进行协调处理,中心派出所辖区民警对其进行了批评教育。如在发现此问题可与中心派出所联系5083000或5082347。
2017-05-09
留言:
杨户屯村村长李玉斌上任之后,便利用职权对我一个(五保户)大吼大叫,吵吵嚷嚷,甚至还动手打人,幸亏当时身边有其他人,拉着,我与她理论几句,他动手想打,别人把他劝上车,他还从玻璃窗探出头来骂我! 试问,一个村主任,不为老百姓办实事,欺负一个手无寸铁的都需要国家照顾的五保户,称职吗?心里不有愧吗? 你是人民的公仆,不是用你的武力和语言让老百姓屈服与你,就因为我没选你,你就这样对待我吗? 求政府部门做主,还我一个公道,给我一个合理的解释!
2017-03-01
回复:
经向牛头崖办事处张书记了解,反映的问题不完全属实,双方只是发生了争执,经过张书记调解,双方对处理结果无意见,并表示认可.
2017-03-20
留言:
邢庄家园小区物业欺负买房群众,乱收费,威胁谩骂,因物业服务不到位,今年未交物业费,受到人身威胁,请政府部门抓紧解决,还我安宁生活
2017-01-18
回复:
经腾飞路办事处协调物业及村委会,物业公司承诺会改善管理,并对物业收费人员进行了批评教育,回访反映人,反映人对协调结果表示非常满意.
2017-01-23

留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;

三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;

四、请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务;

五、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。